Зайка-балерина Макико Тоёфуко. Маленький театр «Маяк»

Вспоминаем традиции домашних театральных постановок и открываем свой, где маленькие читатели — актеры, режиссеры, костюмеры и декораторы

Для детей 6+

Ан, де, труа! Тянем носок! Прыжок – в мир большого искусства, с головокружительными пируэтами, грациозными балеринами и одной маленькой девочкой-зайчишкой, решившей стать профессиональной танцовщицей. Маленькая героиня из книги Макико Тоёфуко не понаслышке знает: путь к мечте сбивает с ног и заставляет дрожать до кончика хвоста. Прочитаем книгу и разберёмся – что такое арабески, как выглядят фуэте… А потом устроим в библиотеке лесной концерт в формате театра теней вместе с режиссёром Натальей Карпинской.

Встреча для детей от 6 лет.

Маленький театр «Маяк» —  совместный проект Маяковки и режиссёра Натальи Карпинской. Одна встреча — один спектакль, который ребята ставят вместе с Натальей, а потом играют его для своих родителей. В основе постановок — книги современных авторов.

Поделиться:

388 дней назад
4 февраля 2023 13:30–15:00

Санкт-Петербург
Большеохтинский проспект, дом 8
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов